Ingredienti per 4 persone:

  • Linguine: 160 g
  • Filetti di platessa: 400 g
  • Pelati: 250 g
  • Pomodorini pachino: 50 g
  • Olio: due cucchiai
  • Pepe nero, aglio, sale, prezzemolo: q.b.

Mettete in una padella l’olio e lo spicchio d’aglio, che toglierete una volta imbiondito. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti, i filetti di platessa e aggiustate di sale. Coprite la padella e lasciate cuocere per dieci di minuti, rigirando i filetti due o tre volte. A vostra discrezione sminuzzate con la forchetta i filetti piĆ¹ o meno grossolanamente e amalgamate col sugo.
Cuocete le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Saltatele in padella per qualche minuto e aggiungete i pomodorini pachino tagliati a pezzetti, pepe nero, sale se necessario e il prezzemolo.